Новгород:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
zakaz@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

2-метровый барельеф из пенопласта

2-метровый барельеф из пенопласта 

Декоративные элементы из пенополистирола в последние годы часто используются вместо гипсовых, мраморных или сделанных из натурального камня. Пенопласт очень легкий материал, в сравнении с аналогами он не будет нагружать дополнительным весом стены здания. Кроме того, ППС не портится от воздействия внешней среды и погодных изменений, его цена намного ниже аналогов, а возможностей по воплощению любого дизайна намного больше.

Наша компания изготавливает любые виды фасадного декора, но в этот раз клиент обратился к нам с задачей изготовить двухметровый барельеф на фасад здания. У заказчика не было чертежа изделия, но была 3D-модель, которую инженеры-конструкторы адаптировали под наш производственный процесс.

В качестве материала был выбран пенопласт плотностью 35 кг/м3, он обладает большей прочностью, имеет больший срок службы и лучше выдерживает температурные колебания в сравнении с аналогами с меньшей плотностью. В качестве метода обработки полимера была выбрана фрезеровка, она обеспечивает наивысшую точность обработки и исполнения.

Изделие должно было получиться достаточно габаритным 2000х1000х200 мм. Поэтому его при производстве разбили на слои, обрабатывали частями и поставили в разобранном виде, чтобы обеспечить безопасную транспортировку изделию. После того, как барельеф был полностью готов, мы упаковали его и доставили клиенту. Он остался доволен результатом и вернулся к нам с другими проектами.